Custom Search

Friday, October 30, 2009

World Ocean Conference (WOC): Stair



Executive Creative Director : Randi Rinaldy
Creative Director : Afianto
Creative Group Head : Roy Sagala
Art Director(s) : Iswanda Mardio, Dimaz Muktiarto
Copywriter(s) : Achsa Zenada, Diah Wulansari
Photography : ClarissaPeddy Photography
Illustrator : Teguh Yuswanto

10 comments:

helmut krone said...

maksud?

Neil French said...

Setubuh dengan mas Helmut.. :)

trus kok DInya gak sedasyat yang NOKIA yah, banyak detail yang gak di perhatikan...

Anonymous said...

kenapa kita selalu kurang menghargai produk dalam negeri sendiri ya?

helmut krone said...

mas anonymous,
gue rasa ga ada hubungan deh nasionalisme sama creative judgement.

Anonymous said...

banyak cloningan nya nih, tebing nya juga kliatan fake.. ada rusa di hutan2 lebih besar drpd pohon...
trus buat cw yang dikamar mandi itu maksudnya airnya tumpah ya?pemborosan air mandi? tp kalo mandi pk bathtub kan ga sampe tumpah2 gitu, mungkin kalo pake shower atau air buat cucitangan bisa lebih masuk ke ide nya IMHO lo ya.. :)

Anonymous said...

kalo produk dalam negri yg kaya gimana? kaya uchida sama sendal yastako?

yerry said...

mirip iklannya amnesty international yg treadmill

Anonymous said...

http://www.coloribus.com/admirror/endless_ribbon/

Anonymous said...

interlock seriesnya josh keyes, and that treadmill thingy? josh keyes!

Anonymous said...

kepingin jadi bintang iklan nie,,ada peluang gk ya..

http://www.youtube.com/watch?v=d53p32lB1d8

Related Posts with Thumbnails

IKLAN INDONESIA © 2008 Template by Dicas Blogger.

TOPO